菲律宾申博手机app版直营网
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 武昌医院不问病史给两岁半幼儿开梅毒艾滋检查

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

菲律宾申博在线网站: [宝宝健康] 武昌医院不问病史给两岁半幼儿开梅毒艾滋检查 [复制链接]

手机党

楼主
宝宝健康
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.ssb84.com/www_rs66_com/

菲律宾申博手机app版直营网,林更新为玩家展现的是青春时的友情,刘诗诗则演绎了青春的爱情,SNH48Top3的年度游戏主题曲《回合》则带我们回顾了属于每个人的青春历程。注:该游戏为Win10独占,其他系统玩家若非测试网速请谨慎下载。公示的随机抽取相关信息应当真实有效。  在下路方面,双方AD和辅助在交战期间,红方朱桢的石头人传送到下路,成功的进行了一波GANK。

惊爆你的眼球!《刺客信条4:黑旗》6K截图现身2014-03-2715:53:57游侠原创:乐乐编辑:乐乐浏览量:【游侠导读】4K还没有普及,估计还有很多人对4k的概念还不是很清晰,但这并不妨碍国外高玩已经玩起了6K。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。第一方案:小编点评:类似于关羽6个技能双状态,不过双形态英雄王者荣耀中就张飞了吧,想法很有新意,但是花木兰定位刺客,拥有6个技能肯定会影响平衡,没错天美一直强调平衡。4399奥拉星传奇Zeta怎么打?奥拉星传奇Zeta平民打法?时空掌控者Zeta开启传奇进化啦,传奇Zeta来袭!不知道小奥拉们准备好了传奇Zeta的挑战了吗?快来看看怎么打败传奇Zeta吧!挑战时间:2016年12月9日起~挑战地点:12.9更新~传奇Zeta系别:超龙系推荐系别:超火系、超暗系、完全系小编推测打法:由于目前还不知道传奇Zeta的具体信息,就让小编先猜一猜啦~先来看看传奇Zeta的系别和克制传奇Zeta系别的亚比吧~传奇Zeta是超龙系的亚比,所以选择超火系、超暗系、完全系的亚比会比较容易通过挑战哦!主攻亚比:超火系的疾风长牙狮、神迹炎王完全体和超暗系的鬼墨无忧完全体都可以试试哦!辅助亚比:四灵圣皇、伍德、逍遥,都是非常不错的选择哦!如果小奥拉有更好的打法,记得留言告诉瓜瓜哦!瓜瓜会努力更新的,敬请期待周五吧!推荐相关亚比:

而对于游戏整体评价,以一个非系列情怀粉丝角度来说给8分吧。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。NateDrake披露说,任天堂的目标是让Switch的电池续航时间达到5-8小时左右。4399奥拉星传奇Zeta怎么打?奥拉星传奇Zeta平民打法?时空掌控者Zeta开启传奇进化啦,传奇Zeta来袭!不知道小奥拉们准备好了传奇Zeta的挑战了吗?快来看看怎么打败传奇Zeta吧!挑战时间:2016年12月9日起~挑战地点:12.9更新~传奇Zeta系别:超龙系推荐系别:超火系、超暗系、完全系小编推测打法:由于目前还不知道传奇Zeta的具体信息,就让小编先猜一猜啦~先来看看传奇Zeta的系别和克制传奇Zeta系别的亚比吧~传奇Zeta是超龙系的亚比,所以选择超火系、超暗系、完全系的亚比会比较容易通过挑战哦!主攻亚比:超火系的疾风长牙狮、神迹炎王完全体和超暗系的鬼墨无忧完全体都可以试试哦!辅助亚比:四灵圣皇、伍德、逍遥,都是非常不错的选择哦!如果小奥拉有更好的打法,记得留言告诉瓜瓜哦!瓜瓜会努力更新的,敬请期待周五吧!推荐相关亚比:

2021年10月29日晚六点,在商场的游乐中心,因为玩具问题我家孩子(2.5岁)咬了别家孩子(4岁)的手,对方家长一共喊了六个成人,说要去医院检查,当时我在汉口上班一哈回不来,我老公一个人带着娃和他们一行七人去了武昌医院急诊外科就诊,医生表示“无明显伤口”,“最多涂个碘伏”的情况下,执意让我两岁半的幼儿查传染四项(抽手臂的静脉血),其中包括艾滋梅毒!我老公说能不能不抽血,查个手指血,医生说“那你要证明啊,或者你自己跟对方家属沟通”,这种挑起矛盾创造不当得利的言语也加深了双方家长的矛盾!对方七人不停的吼闹,娃被这种架势黑哭了,半天缓不过来。后来外科说开不出这种单子,要他们转儿科,儿科的一个中年女医生打电话问了外科情况后,不耐烦的说“搞快点,赶紧抽”,翻着白眼把单子一甩,意思就是去交钱。抽血的过程中,孩子哭闹严重,最后在三名医护人员的强制按压下,最终抽了一满管的血!

等我回来的时候对方都走了,我作为母亲确实接受不了没有明显伤口就要查艾滋梅毒这个事,医生也没问过娃的病史。按照娃的正常体检,这些也都是必查项目。问一句都嫌多?医者父母心,正常的问诊流程都不走,这不仅仅是医疗规范问题,武昌医院这种积极创造效益,以盈利为首要前提的风格真叫人感慨他们的“三乙”资质到底是医疗质量配得上,还是医疗精神配得上?

第二天武昌医院一个姓甘的主任回的电话,说他们是正常院感行为,不属于过度医疗。我反问,如果说院感,我娃咬了对方,如果对方有传染病,有你们怀疑的艾滋梅毒,是不是也应该查一下对方的血?他说是呀。我说那你们为什么当时不说不查?他支支吾吾。我也不知道这个人是打酱油的,还是这件事不值一提随便找个人回访就了事。反正武昌医院的诊疗风气就是这样,我爸爸夏天面瘫,他们说一定要住院,万一你这是脑壳里面病变压迫呢?如果只是面部神经问题那就当体检了呗,花的医保的钱你们自费不了几多。当时我顺便咨询了中医埋线减肥,那边的医生说还是办住院吧,这种效果好些。反正进去了,能住院都建议住院,虽然自费不多,但明显有套保嫌疑。我娃这个事也将继续卫计委投诉!

file

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

在你最困难的时候,那个人不在,那么以后也就不必在了

手机党

杨园这边的武昌医院吗?

手机党

医院太黑心了!

手机党

芒果梨子李 发表于 2021-11-01 09:52

杨园这边的武昌医院吗?

是的

手机党

看了好气愤,小孩子打打闹闹不都是正常的,还非要去医院强迫抽血,医院也真是和稀泥黑心!!支持投诉!!!

手机党

蜗牛家的锅盖 发表于 2021-11-01 10:39

医院太黑心了!

这个医院仗着附近没其他医院,生意不愁,用拉着老人住院或者说的比较严重做比较贵的检查

手机党

确实满寒心的!!! 这个事

菲律宾申博手机app版直营网3266 

手机党

天使加速度 发表于 2021-11-01 11:14

看了好气愤,小孩子打打闹闹不都是正常的,还非要去医院强迫抽血,医院也真是和稀泥黑心!!支持投诉!!!

医生看到对方七个人,想着我们是过错方,用言语来使对方更加激烈,反过来要求我们必须查,这个医院的整体医疗风气都不好。好像过两年有个医院的三甲分院要在附近开,以后都不会是武昌医院了。医德医风都很成问题。我们也将继续投诉。医患关系的紧张,也不单是某一方面的原因,也会有少数“老鼠屎”使用特殊权利店大欺客

手机党

太黑了,小孩子受罪还吓到了。为了钱一点底线没有。打市长热线反映。

手机党

应该第一时间报警。如果别人带这么多人来,那我肯定拒绝沟通。无非就是想要赔偿要钱,受伤了就做伤残鉴定,钱在我自己口袋里,合理合法的费用肯定会出。医院的事可以咨询律师。

现在医生都不行,没几个敬业的。

手机党

handern.com kefaichina.com www.basenton.com silkmad.com www.dwinauto.com

手机党

市长热线,有用的

手机党

真怕这种家长,一点小事恨不得把整个家族喊过来扯皮,尼玛那精贵怎么不住皇宫里面去,莫带出来玩呀

手机党

这种问题其实没办法处理,没有哪个医生会认为自己是过度医疗,在他们眼里不管怎么检查怎么治疗一定是为了患者好,在医生眼里是双赢的结局,在患者眼里是双输的结局。这就是个死局。医生就一句话就怼死你,不怕一万就怕万一,跟你做各种检查一定是为你好。你能说什么,说那要你医生做什么?他也不会回你话,还是坚持做检查。你爱做不做,不做99%也不会有问题,但是万一是1%有问题的他就可以推脱责任说是你不做的,所以所有的锅都是患者背,这才是目前医疗最让人头痛的地方。患者本来就是弱势,还需要背上所有的责任。

手机党

大潇潇 发表于 2021-11-01 13:07

真怕这种家长,一点小事恨不得把整个家族喊过来扯皮,尼玛那精贵怎么不住皇宫里面去,莫带出来玩呀

就是,这种一点小事就不得了的家长能教出什么好人。

手机党

都搞得医院去了。不做什么检查。那被咬的那边来了这多人,他们不会同意就这样走了吧。

手机党

医院其实最喜欢这种纠纷,获利的是医院,前段时间一个骑电动车的闯红灯逆行撞上了我的车,她外地的怕要我找她赔偿车损,歪在地上不起来,那就只有正常手续报警,看病,乖乖,去了医院说头痛,医生二话不说CT,做了CT,胸片,该做的都做了,显示没问题,她还说头痛,医生说她还头痛那就二小时后再做一次CT,四小时一次,六小时一次,续推时间做下去,怕脑内出血

手机党

这样搞到小宝宝好可怜啊。。。。
www.aige010.com武汉艾格眼科医院
武汉艾格眼科医院专家预约微信aige120
xiangyang.aigeyk.com襄阳艾格眼科医院

能不能换位思考一下,如果别的小朋友咬了你家小孩,你会跟他说不要紧,就算我感染了传染病,也不会怪你的?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博手机app版直营网 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博手机app版直营网 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-1 23:53 , Processed in 0.066818 second(s), 18 queries , Memcache On.

www.77psb.com 百家乐微信支付充值 菲律宾太阳城开户登入 申博娱乐现金网直营 菲律宾申博开户网址 申博代理登录登入
申博最新网址 申博官网下载中心直营网 申博会员网址 申博娱乐网址大全直营网 申博游戏登录官网 菲律宾太阳城开户登入
太阳申博开户登入 777老虎机支付宝充值 太阳城注册开户登入 777老虎机微信支付充值 老虎机微信支付充值 申博代理官网登入