菲律宾申博手机app版直营网
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 你是不是也有同款老妈?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

澳门金沙线: [宝宝喂养] 你是不是也有同款老妈? [复制链接]

手机党

楼主
我的育儿经
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.ssb84.com/sports_pptv_com/

菲律宾申博手机app版直营网,用自己的努力、专业和成功,赢得客户的信任,这是我们每个服务提供方应该努力的方向,也是我们在市场上活下去的机会。由于好似一轮石头围成的月亮,当地傈僳族群众称之为“亚哈巴”,意思是“石月亮”。  城市建设关键在互联网基础设施  在互联网+的趋势下,智慧城市的发展已经离不开网络建设,互联网+的布局已经成为智慧城市建设的关键。企业营销服务以其成本低廉、传播效果好、收益最大化等多个优点深受多家上市企业青睐。

2014年周永康被逮捕并被移送司法前后,《沈冰自述:我和周永康的故事》一书在香港出版。时间:2015-12-2216:42:45来源:贵阳网建筑工地是一个安全事故高发的地方,为了避免和减少事故的发生,除了加强施工人员安全培训意外,南明区还运用“高科技”加强现场管理。  除了机制保障外,“终极经纪人”在运营上,坚持以用户需求为导向,以客户为中心,针对证券经纪人执业中最典型的展业场景配置专属开户二维码名片、特定客户佣金率、开户并绑定开发关系等功能。在活动期间,网易考拉海购还推出了很多反传统的促销玩法,例如99元任选12件商品,不仅从价格上很有竞争力,也意图让消费者有更多的体验。

这个领域非常有意思,只是你每次观看的都是相同的内容。建立公益宣传服务平台,在电信用户的PC端、移动端及IPTV上展示公益宣传内容,普及防骗知识。这份“超值优惠套餐”面值200元,包含普通流量、闲时流量和通话分钟等,可以拨打一年。  在官媒哭诉的背后,社交平台一棒子打死自充自演式的第三方监管模式成垄断的典型特征。

如果不是闺女爱吃我做的菜,我是真不愿意学做饭。

但凡我做饭,我妈都会用她的“经验”在旁边指手画脚,让人直接想放弃。这么多年,我一直不进厨房,心里过程就是“我想试试,我想学”。我妈就会说,你去搞学习,切菜容易把手切破了,放油容易炸了脸,这个菜你切的不好看,要按照这样做,一定要先放这个,再放这个……

我说我有“下厨房”app,我妈只会嘲笑我,做饭还要看手机,我教你,其实,最后被她夺走了刀和锅铲。因为我妈觉得我动作太慢,各种没有达到她的要求。

这样“大包大揽”的教育方式,我和我妈吵架N次,我在做家务事上,极少数会得到我妈的肯定,只会被挑刺,索性我就……

我妈做了很多家务事,有一些是重复,无效率的,我说我可以这个样子,我妈劈头盖脸就是说我“偷懒”,一脸没好气的送我几个字“走走走”……可是明明做家务也有可以“同步进行,短时省力的方法啊”,她老人家接受不了,反而说我各种“懒”[尴尬]

闺女意外喜欢吃我昨天做的饭,我正在备菜,耳边又是一顿“嗡嗡声”,吵了一架,不欢而散。

我之所以要多看点育儿书,也是想给自己一个舒缓空间,原生家庭的教育就是这个样子,我不想我闺女也走这条路。

因为,真的很难受,很憋屈。

file

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

懂母乳喂养的处女座宝妈

手机党

接受父母的不完美。。。。

手机党

孩子4岁的时候,我和老妈分开住了,电动车10分钟距离,上班的日子早餐自己做,午饭我吃食堂,孩子学校吃,周一到周四晚上老妈家打卡吃饭。我时不时买想吃的菜拿过去。周五晚上和孩子的同学聚餐,周末自己开火。你可以参考下。如果必须依赖老妈,分不开,那当我没说。

手机党

同款妈妈。我就把我想做的发给她,或者把食材买回来她做。这个也没啥,小事情。妈妈太闲了,我总是“特地”找事情让她做,让她觉得一家人都离不开她。

手机党

切的挺好的啊

手机党

要妈妈去旁边坐到,你闺女要吃的是你做的菜,关上厨房门,不理她就完了,我妈也是这样的人

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我只想知道为什么受不了还要住一起?分开住各搞的各的不就什么事都没有了!如果你非要依赖你妈非要一起住,当我没说
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博手机app版直营网 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博手机app版直营网 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-1 23:55 , Processed in 0.089664 second(s), 18 queries , Memcache On.

www.123tyc.com www.44sbc.com 太阳城申博开户登入 菲律宾太阳网址登入 菲律宾太阳娱乐管理登入 菲律宾申博现金直营网
申博娱乐网官网 申博游戏桌面下载官网 66msc申博登入 申博www.sbc66.com直营网 菲律宾申博娱乐登入 www.msc66.com
sun138.comwww 申博娱乐网址大全直营网 申博电子游戏官网直营 申博手机客户端下载直营网 申博桌面版下载直营网 太阳城亚洲游戏登入